当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>艺术>首页推荐>

深圳英皇影城周年庆邀请影迷免费看《蜘蛛侠》

深圳英皇影城周年庆邀请影迷免费看《蜘蛛侠》

分享

6月29日,随着好莱坞超级英雄大片《蜘蛛侠:英雄远征》闪亮登场,深圳英皇电影城东海缤纷店迎来周年庆典,影城举行电影答谢专场,特别邀请90余名影迷免费看,其screenx系统让影迷感受一场荡气回肠的视听盛宴。

深圳特区报2019年07月02日讯 6月29日,随着好莱坞超级英雄大片《蜘蛛侠:英雄远征》闪亮登场,深圳英皇电影城东海缤纷店迎来周年庆典,影城举行电影答谢专场,特别邀请90余名影迷免费看,其screenx系统让影迷感受一场荡气回肠的视听盛宴。


《蜘蛛侠:英雄远征》是乔恩·沃茨执导的好莱坞超级英雄动作奇幻大片,6月28日正式登陆中国,较美国本土提前了整整5天。借助世界上首个多面投影系统,英皇电影城的screenx让新版蜘蛛侠惊现炫目的三面墙体的观影效果,270度三面屏的视觉科技,让观众得以获得超越传统电影屏幕框架的体验,获得全新的观影沉浸感。


《蜘蛛侠:英雄远征》由漫威漫画旗下角色蜘蛛侠故事改编,亦是漫威电影宇宙前三阶段(无限传奇系列)的最后一部电影。影片延续了《复联4》的故事线,经过重重磨砺的蜘蛛侠在缅怀钢铁侠的同时,还将前往欧洲展开全新征程、开辟全新战场、对抗全新敌人。(伊甸) 


[责任编辑:肖红艳]