当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>金融>首页推荐>

为爱跑起来 7.8保险扶贫公益微马健康跑深圳湾热力开跑

为爱跑起来 7.8保险扶贫公益微马健康跑深圳湾热力开跑

分享
人工智能朗读:

在全国保险公众宣传日活动来临之际,围绕“爱国爱家,从一份保障开始”的活动主题,太平人寿深圳分联合太平财险深圳分共同牵手深圳微马协会举办“中国太平7.8保险扶贫公益微马”活动。

“中国太平7.8保险扶贫公益微马”活动合影

深圳新闻网讯 在全国保险公众宣传日活动来临之际,围绕“爱国爱家,从一份保障开始”的活动主题,太平人寿深圳分联合太平财险深圳分共同牵手深圳微马协会举办“中国太平7.8保险扶贫公益微马”活动,百余名热爱运动的跑者齐聚深圳湾运动公园,共同为爱奔跑。

“中国太平7.8保险扶贫公益微马”活动现场

清晨6:00,百余名热爱运动的跑者齐聚深圳湾运动公园,为爱奔跑,用脚步奉献爱心,用行动诠释公益。太平寿、财深圳分的志愿者们在活动热身时向现场所有市民及跑步爱好者宣传了“7.8保险扶贫健步走”活动,邀请大家参与其中,并在到达终点后将跑步里程数进行捐赠。在得知可以用跑步的方式奉献爱心时,每位参与活动的跑步爱好者都热情满满、活力十足,纷纷表示希望能通过健康积极的运动方式,为扶贫事业贡献出自己的一份力量。

自中国保险行业协会策划的“7.8保险扶贫健步走”活动方案下发以来,太平人寿深圳分和太平财险深圳分均在全辖广泛宣导,积极带动全体内外勤员工及客户参与活动。据了解,深圳微马协会是深圳地区的纯公益性的健康运动组织,本次联合深圳微马协会参与“7.8保险扶贫健步走”活动,旨在让更多的人通过跑步这种健康绿色的形式,传递保险公益理念,充分展示了中国太平履行社会责任、注重公益民生的企业形象。(通讯员吴凡 孟华)

[责任编辑:朱琳]