当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>政务新闻>信息公开>

深圳交警西部大队持续开展周末夜查统一行动

条评论立即评论

深圳交警西部大队持续开展周末夜查统一行动

分享
人工智能朗读:

为进一步加强高速公路及快速路的事故预防工作,采取确实有效的措施遏制事故多发的势头,6月30日晚,西部大队积极开展周末夜查统一行动,重点查处超速、无证驾驶、疲劳驾驶、违法占用应急车道、不按道行驶、违法停车、违法倒车、客车超员、面包车超员、酒驾等10类重点违法行为,全力稳定夏季交通安全形势,保障人民群众生命财产安全,确保群众出行平安、畅通。西部交警提示:提醒广大驾驶员朋友严格遵守道路交通安全法律法规,拒绝超员、超速、超载、酒后驾驶、无证驾驶,文明驾驶,安全出行。

  为进一步加强高速公路及快速路的事故预防工作,采取确实有效的措施遏制事故多发的势头,6月30日晚,西部大队积极开展周末夜查统一行动,重点查处超速、无证驾驶、疲劳驾驶、违法占用应急车道、不按道行驶、违法停车、违法倒车、客车超员、面包车超员、酒驾等10类重点违法行为,全力稳定夏季交通安全形势,保障人民群众生命财产安全,确保群众出行平安、畅通。在查处行动中,民警坚持处罚与教育相结合,对驾驶员进行适时宣传,宣传酒驾、醉驾、超速、超载等交通违法行为的严重危害性,提高驾驶员交通安全意识,取得了良好的集中整治效果,确保了辖区道路交通环境安全、畅通、有序、和谐。

  西部交警提示:提醒广大驾驶员朋友严格遵守道路交通安全法律法规,拒绝超员、超速、超载、酒后驾驶、无证驾驶,文明驾驶,安全出行。

[责任编辑:刘婷]