当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>深圳要闻>

第6期小汽车摇号竞价审核结果已出,周五竞价!

条评论立即评论

第6期小汽车摇号竞价审核结果已出,周五竞价!

分享
人工智能朗读:

本月5日,深圳将举行今年第6期小汽车增量指标摇号竞价,目前参加本期摇号竞价的资格审核结果已公布。

原标题:第6期小汽车摇号竞价审核结果已出,周五竞价!

深圳晚报2019年7月2日日讯 本月5日,深圳将举行今年第6期小汽车增量指标摇号竞价,目前参加本期摇号竞价的资格审核结果已公布。

据介绍,深圳市交通运输局已于6月21日发布公告,今年新增的4万个粤 b普通小汽车增量指标分配有调整,调整后第6期粤 b普通小汽车增量指标将新增2万个。为给大家留有充足的申请时间,第6期普通小汽车增量指标摇号及竞价统一在7月5日实施。其中,竞价时间为7月5日上午9时至下午3时,摇号时间为7月5日下午3时开始。

调整通告已明确,2019年6月普通小汽车增量指标申请截止时间由6月8日晚上12时延期至6月28日晚上12时,即只要在5月9日至6月28日晚上12时提交粤 b车牌摇号或竞价申请,审核成功的即可参与第6期粤 b车牌摇号或竞价。目前本期审核结果已于7月2日公布。参与第6期粤 b车牌竞价的,需在6月29日至7月3日缴付保证金,即7月3日是缴纳保证金的最后期限。

根据调整通告,2019年第7期粤 b普通小汽车增量指标将新增1万个,且2019年7月普通小汽车增量指标申请截止时间由7月8日晚上12时延期至2019年7月12日晚上12时,即只要在6月29日至7月12日晚上12时提交粤 b车牌摇号或竞价申请,审核成功的即可参与第7期的粤 b车牌摇号或竞价。本期审核结果将于7月23日公布,竞价时间为2019年7月25日,摇号时间为2019年7月26日。

深圳晚报记者董玉含责编陈莉

[责任编辑:刘婷]