当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>深圳要闻>

为“出口恶气”报复 光明男子竟捡医用注射器扎轮胎!

条评论立即评论

为“出口恶气”报复 光明男子竟捡医用注射器扎轮胎!

分享
人工智能朗读:

近日,嫌疑人童某因涉嫌故意损毁财物,已被光明警方依法行政拘留。经审讯,嫌疑人童某(男,42岁)对故意扎破吴先生车轮胎的违法事实供认不讳。

原标题:为“出口恶气”报复男子竟捡医用注射器扎轮胎!

深圳特区报2019年7月3日讯 因被言语驱赶而怀恨在心,事后竟将对方车胎扎破。近日,嫌疑人童某因涉嫌故意损毁财物,已被光明警方依法行政拘留。

6月25日,市民吴先生向光明警方报警称,其驾驶车辆汽车轮胎被恶意扎洞,希望警方调查处理。吴先生告诉民警,汽车曾于6月22日停放在公明医院停车场,在处理完事情后没做过多检查便开回了东莞,直到发现轮胎漏气后去修理时修车师傅提醒,才知道轮胎被人为扎了洞。

根据吴先生的描述,民警立刻赶往了公明医院开展走访调查。通过回看视频监控发现,吴先生的汽车停放在停车场期间,曾有一名男子鬼鬼祟祟地靠近过,同时还做出了疑似扎车轮胎的动作,有重大作案嫌疑。而吴先生也辨认,该男子和自己在公明医院有过接触。但两人并不熟悉,也没结下什么仇怨,不清楚男子为何要恶意扎破自己的车轮胎。

掌握信息后,民警立即在医院内部及附近进行走访,两个多小时后在医院内将嫌疑男子抓获。

经审讯,嫌疑人童某(男,42岁)对故意扎破吴先生车轮胎的违法事实供认不讳。对于为何要扎破吴先生的轮胎,童某表示只是为了“出口恶气”!民警调查了解到,童某6月22日在医院看到吴先生洽谈业务,在好奇心的驱使下便站在门口旁听,不料吴先生语气不善言语驱赶。

悻然离开后,童某一直闷闷不乐。因为曾在医院见过吴先生的名片,记得吴先生的姓名和车牌,童某碰巧在医院停车场看到吴先生的汽车后,心中的不快瞬间转化成怒火,其利用医用注射器在吴先生的车胎上扎了两个洞。

了解到事情缘由,吴先生庆幸同时也后怕不已,幸运一路上未发生什么交通意外,否则后果将不堪设想。

目前,嫌疑人童某因涉嫌故意损毁财物,已被光明警方依法行政拘留。(记者 王茂程 通讯员 胡泽瑜 温小龙)

[责任编辑:刘婷]