当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>2019年“3·15”专题>消费投诉>教育>

本港中视:虚假宣传“海选小模特”诱导消费

本港中视:虚假宣传“海选小模特”诱导消费

分享
人工智能朗读:

据多名消费者反映,该以海选小模特为由诱导家长带孩子前去试镜,收取高额培训费用,承诺为孩子优秀包装外出演出和t台走秀演出机会。

投诉对象:深圳市本港中视影业有限

投诉来源:深圳市消费者委员会

投诉要求:退款

投诉进度:调解中投诉

投诉内容:(以下为投诉人诉称)

主要问题:据多名消费者反映,该以海选小模特为由诱导家长带孩子前去试镜,收取高额培训费用,承诺为孩子优秀包装外出演出和t台走秀演出机会。现发现服装秀跟本港影视无任何合作关系,且商家教学质量差,频换老师,不能按约定提供服务也不退款。多次与商家协商无果。诉求:退款。

市消委会近一周接到消费者对该投诉24宗,2019年1月1日至今总投诉24宗。

(该公示案例,属深圳市消费者委员会授权发布,未经深圳市消费者委员会授权许可,不得转载!)

[责任编辑:田志强]